Aleysha

Aleysha

KODE : ALEY

SIZE : S M L XL

Bismillah..
Kaifa haluk sobat Afers?
Gimana kabarnya pagi ini? Semoga selalu dalam lindungan Allah Ta’ala. Aamiin?

Afada punya kabar gembira nih buat Afers yang udah gak sabar banget nunggu launching model french Khimar terbaru?
Alhamdulilah afada rilis model terbaru Aleysha?
Set gamis dengan French Khimar dan cadar tali terbuat dari bahan mirabelle ?
Design yang manis tersedia dengan varins warna pastel?

Limited stock ya Afers, jangan sampai kehabisan?

Spesifikasi Aleysha :

French khimar :
•material mirabelle *bahan bertekstur
•Nyaman dan adem
•Tidak menerawang
•Halus dan tidak kaku
•khimar bisa dipakai 4 model berbeda •plus cadar tali terpisah. Bisa digunakan saat makan •Panjang depan 105 ( diukur dari leher)
•Panjang belakang 135 cm
•Kulitas jahitan rapi.
• khimar jahit tepi bukan neci

Gamis :
•material Mirabelle (Halus, adem, jatuh, tidak menerawang, bahan bertekstur)
•Rits Jepang (Busui friendly)
•Saku kanan kiri
•Lengan karet dengan rample tumpuk (Wudhu Friendly)
•Tali pinggang kanan dan kiri
•Lingkar bawah gamis 2,5 M
•Satu set terdiri dari gamis, French Khimar dan cadar tali
•Terdapat size S, M, L, XL
•Tersedia lebih dari 10 warna pilihan

Berikut pilihan Warnanya :

Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *